***

Тарас Малахольный
Кто же есть человек - человеку?,
человек - человеку заряд...
без подобных себе - калека...
и вселенской азбуки Ять...
Одиночеством враз похищЕнный...
начинает истошно орать...
хаотично, пропеллером пере-крещенный
и бОмжу пьяному рад...
Человек - человеку, лекарь..
точка опоры в пути,
... добрый и мудрый аптекарь
словом вправит, ударом простит.
А пока..., пока сцуки на *** !
достали уроды вкрай...
лузеры с грязной ряхой
уйди..., меня не кумарь...