Последний раз любя

Анжелика Дунаева
Упрямые минуты
Миг, стрелки..не свои
Спиной теперь друг к другу
На линии любви

Как в этот раз и раньше
Прости, я промолчу -
К тебе я на свиданье,
А может – ухожу

Угасшие надежды
Из страсти  и огня
но вспыхнем до рассвета
В последний раз любя..