Зима. Февраль. Холод

Юля Фандеева Хинцинская
Сколько еще ждать тепла
Так надоела эта зима
Этот бесконечный снег
И грязный серый век
Я вновь по улицам
Струятся машины
Вены города гудят
Я ищу хоть один
Понимающий взгляд   
 
Курю…. А что еще остается
Хотел бы купить да не продается
Немного счастья погреться
Все впустую..надо было одеться    
 
Бегу-куда не знаю
Хочу и не понимаю    
 
Один по грязным улицам города
Смотрю на новое золото   
Бес права на ошибку
Буду заплеван и засмеян
Возможно сегодня опять я буду пьян
Как в дурмане люди магазины
Ветер холод в лицо льдины
Мои слова отраженье твоих песен
..этот город для меня так тесен….
Я хочу……в тишину…
Отпетые строки, хрустит стекло
Мне не больно- уже прошло