Поздравление в год Быка

Екатерина Ильина Катриша
Год Быка
Желаем в этот год быка
Девчонкам – жениха-качка
Мужчинам рюмку коньяка
Да шашлыка и  балыка.
( И чтоб с утра – без сушняка!)
Жене от мужа – два чулка
Ему в ответ – с утра кваска.
Дождаться внучку и внучка.
Достать запас из сундука,
И все потратить на быка.
В круизе встретить земляка,
Чтоб был умнее знатока!
В карманах всем - четвертака
И попушистей кошелька.