Другу Ольги Власовой

Екатерина Ильина Катриша
Какой нам друг давным-давно достался!
Виталий! Ты наставником прослыл,
Оберегал, любил, помочь старался,
Отцовской лаской одарил!

И чувства наши выразить помог
Фотограф на одном из лучших фото:
Хоть ты, Виталий, и у наших ног
Мы поручили все сердца твоей заботе!

Тебе сегодня только пятьдесят,
И вот чего тебе желаем:
Чтоб ты помог нам вырастить внучат,
Ты покоришь их, точно знаем!

Пусть радость в доме, как  и мы
Таким же гостем будет частым.
Пусть лето в сердце будет средь зимы
И тихо шепчет сказки счастье!!!