недосягаемый

Оксана Куртина
клеймишь меня своими мыслями
божественно недосягаемый
пусть далеко ты или близко ты
ответ один всегда - страдание
 
в глазах твоих – как в преисподней
огонь, расплавь судьбу мою
ты пел вчера, поёшь сегодня
а завтра я тебе спою 
 
мне жаль, что ты недосягаемый
но всё же истина одна
не я плюс ты плюс расстояние
а я, ты, время, тишина