Дорога к цели лёгкой не бывает..

Маргарита Шушкова
Обычный понедельник..Солнце в окна
Является ко мне незваным гостем..
На улице с утра весна промокла..
Зима местечко ищет на погосте..
Оплывший воск свечи немым укором..
И с пониманьем взгляд любимой кошки..
Я знаю - всё изменится не скоро..
И надо подождать..ещё немножко..
Ещё немножко силы и терпенья -
Дорога к цели  лёгкой не бывает..
Твои стремленья..и мои сомненья..
Вчера - прошло! А завтра что? - пугает..
Я б умерла..но так нужна я близким..
Тоска порою душу рвёт на части..
Но мурканье моей любимой киски
Вновь навевает мне мечту о счастье..


Джону Мангайеру http://www.stihi.ru/2010/03/23/869