Осталось до зари чуть-чуть...

Виктория Ткач
* * *
Осталось до зари чуть-чуть:
Три шага в небо и — за ветром,
За чистым и пьянящим светом,
В котором растворилась грусть.

Осталось до зари чуть-чуть:
Опии рывок, чтоб нервы пели,
В хмельную круговерть метели,
Которая отбелит путь!

Осталось до зари чуть-чуть:
Немного слез, немного чуда,
Немного снов из ниоткуда
И прошлого, что не вернуть...

1998г.