Спасибо!

Натали Харт
Мой «вчерашний гость»,
хочу сказать спасибо -
за стихи, за еще хрупкий новый мост,
над рекой возвышающийся незримо.
За душу твою – добрую,
за сердце нежное.
За высоту глубокую,
и за счастье безмятежное