Мы вместе

Екатерина Ильина Катриша
Год прошел, как день...
Я счастлива: мы вместе.
Хочется, чтоб было так всегда,
Чтоб шутили, обсуждали сны и песни,
Провожали и встречали поезда.
Ссорились и сразу же мирились,
Спорили, дарили, берегли,
Понимали бы без слов все жесты
И искали вместе край земли.
Дорожу и ей живу – любовью нашей,
Я храню ее и в сердце берегу,
Да ведь ты и сам об этом знаешь:
Без тебя и дня я не смогу!