Бежим от себя

Екатерина Белокрыс
Бежим от себя туда,
Где кажется жизнь не такой;
Мы думаем: жизнь тяжела,
Но и не надо другой...

Мы все знаем боль утрат
И пыльных дорог боль,
Но, в сердце огонь храня,
Идём до последнего в бой...

(посв. ...)