Только взгляд невинный...

Ника Можайская
Объяснений нет… не будет…
Да нужны ли нам они?
Я вдыхаю полной грудью
Свежий воздух осени.

Помнишь, мы с тобой мечтали?
…Тихо музыка звучит…
Мы желанье загадали
На полёт звезды в ночи.

Видно, тот полёт обманный.
С привкусом полыни.
У нас не было романа,
Только взгляд невинный…

ПЛЕЙКАСТ -