Поздравляю с Весной подруг Катю Люду и Марину

Екатерина Ильина Катриша
Нашей дружбе сарафанной
Вот уж скоро 10 лет,
Кати, Люда и Марина
Наш квартет и спит и спет!

Я своим девчонкам классным
Пожелать хочу весны:
Ежедневной, ежечасной,
С ноткой грез и новизны!

Катриша