Мои афоризмы

Владимир Снежин
Только дурак будет о себе думать, что он умный. Ещё больший дурак - дураками будет считать других.
Бороться нужно не с бедами и несчастьями, а с причинами породившими их. - Рыба, как известно, гниёт с головы.
Музыка -  звуки, а не ноты. Хорошая музыка - удачная комбинация звуков, тембров, акцентов, оттенков, окрасок, интонаций и пауз.
Секс - радость и наслаждение, а не долг или обязанность.
Жизнь - импровизация, но не продуманная схема.
Если кто-либо получил по заслугам - не стоит радоваться его бедам, радуйтесь торжеству справедливости.
Уголовный кодекс, воинская присяга - НЕ Закон Божий.
Человек не стыдящийся лжи - МЕРТВОРОЖДЕННЫЙ
   Эволюция Дарвина - процесс запущенный Высшим Разумом.
Познавший Бога покидает этот мир без страха, грусти и сожаления, ибо там они неуместны.
   Иисус говорил: " Будьте как дети...". К этому можно добавить:  или как Барон Мюнхгаузен.
   Не усложняйте и без того нелепую жизнь, от этого она   становится лишь абсурдной и бездарной театрализацией.