Расстались мы меж нами связи нет

Любовь Ясиневская
Расстались мы: меж нами связи нет,
Любви лишь ощутив прикосновенье,
Запомню сладость чудного мгновенья,
В последний раз, взглянув тебе во след… 

Обманывать себя не стану вновь,
Но долго сердце раной кровоточит,
И боли вновь испытывать не хочет,
Не для меня была твоя любовь…

Я верю, что наступит новый день,
Как щебет птиц, услышу радость песен,
Ведь жизни миг по-своему чудесен,
Как в знойный день – спасительная тень.

28/01/2010 год