Глаза - живое вдохновенье

Яков Быль
Глаза - живое вдохновенье
И отраженье, и хотенье.
Да всё, всё, всё и даже больше,
Что знаешь, но намного глубже.

То, что горит и то, что манит,
Что вдохновляет и дурманит.
Да, всё! Что дорого и ждёт.
Как лучик света, что зовёт.

Яков Быль   17.03.2010

***