Два письма

Шери Азиза
Я не могу тебя забыть, 
Но  разлучила нас дорога
Нам вместе никогда не быть
На сердце горечь и тревога.
Что делать мне, как дальше жить?
Ночами мучают сомненья
Другого мне не полюбить
В меня вселилась боль презренья.
Я каждый день тебя зову
Ищу в толпе глазами жадно
Всевышнего в слезах молю
Тебя всё нет, а мне досадно!
Порой всё хочется забыть,
Но сердце вновь тревоги просит,
Тебя над всеми превозносит,
Чтоб вечно в нем ты смог прожить.

А ты мне снишься по ночам
Такой же нежной и прекрасной,
Тогда мы верили словам
И нам без слов всё было ясно.
А ты мне снишься вновь и вновь,
Деля со мной свои тревоги,
Как озаренье дней далёких
В которых правила любовь.
Каким богам молиться мне,
Чтоб снять с себя твоё заклятье?
Всем сердцем, возносясь к тебе,
Я бросил душу на распятье.   
Порой всё хочется забыть,
Но сердце вновь тревоги просит,
Тебя над всеми превозносит,
Чтоб вечно в нем могла ты жить.