Янтарная осень

Елена Батурина 2
Янтарная осень

Янтарная осень
              похожа на свежее пиво-
Всё бродит и бродит,
              в стекле отражаясь игриво.

Куражится осень,
               безумствует и интригует,
Весь мир наряжая
               в парчовую ткань дорогую.

По улицам города мчится,
                лисицей петляя,
Мне кажется,осень шальная,
                такая шальная!

И падает,падает лист
                золотою монетой
В дырявый карман
                уходящего бабьего лета.