Все хорошо, ведь у меня есть ты!!!

Екатерина Ильина Катриша
С утра ногой попала прямо в лужу,
Ключи забыла, на работу опоздала,
Разбила чашку, стерла файл нужный,
Синяк набила и каблук сломала.
Но стоит только о тебе подумать,
Представить все твои черты –
И неудачный день как ветром сдуло,
Все хорошо, ведь у меня есть ты!!!