Сны обещаний

Степанов Олег Васильевич
Разжигает страсть во гневе
   сон моих воспоминаний...
Жизнь рождающая тело
 в греховодстве покаяний...
Там в ладонях греют угли
    сажи прожитое время,что
   безмолвие пророчит нам,-
     обоим счастья бремя...
И непрошеным пусть гостем.,-
стук откроет дверь запрета...
А в кружении листьев ночи,-
        догорает сигарета...
Там шаги капризным маршем
встретят утро на прощанье...
По ступенькам вниз бегущим:
    снов обрывки,обещания... 

             05.09.1991г.