Пожелание молодым мамочкам на рождение девочки

Екатерина Ильина Катриша
Пусть радуют тебя улыбки дочки,
Ее слова и первые шажочки,
Пусть счастье ваше будет безграничным,
Искрящимся, большим и необычным.