Баба, ты просто баба!

Альбина Абидонская
Когда с тобой мы повстречались на дороге,
Я думала — ты послан мне судьбой,
Но оказалось, ты один из многих,
Достал в конец, расстались мы с тобой,
И ты раскис, и руки опустились,
И я уже не помню, как ушла,
А слезы, твои слезы все катились,
Пока я, наконец, не поняла:

Припев:

Баба, баба, ты просто баба,
Баба, и весь вопрос,
Баба, баба, ты просто баба,
А я мужских терпеть не стану слез.

Баба, баба, ты просто баба,
Баба, и весь вопрос,
Баба, баба, повержен и расхлябан,
А я мужских терпеть не стану слез.


Я не жалею что, все то что было, стало бывшим,
Об этом можешь только ты жалеть,
И не отвечу — хоть позвонишь, хоть напишешь,
Не вспоминать, не слышать, не смотреть!!!
Ты тишину слезами не нарушишь,
Есть женщины...? Не смей меня просить!
Изменами ты храм любви разрушил,
Я это не  смогу тебе простить!

Припев:

Баба, баба, ты просто баба,
Баба, и весь вопрос,
Баба, баба, ты просто баба,
А я мужских терпеть не стану слез.

Баба, баба, ты просто баба,
Баба, и весь вопрос,
Баба, баба, повержен и расхлябан,
А я мужских терпеть не стану слез.