Паралимпийцы

Владимир Гельм
Пара-олимпийцы -----славные ребята
 показали крепкий дух
прочих всех обтяпав ,

за день! восемь взяв медалей
в кулак боль запрятав

честь ребята вам хвала !!!!!
ребята и девчата
от восторга я слезу
не желаю прятать
силы все вы отдаёте
чтоб престиж восстановить
ну, скажите же родные
как вас можно не хвалить
руководству спортом----- ВАМ бы
с злата памятник лепить
а правительству, все блага
что возможны ВАМ дарить ,

Вы своими подвигами
всех смогли нас покорить
ну, скажите же скажите
как вас можно не любить .

Пара-олимпийцы ----------славные ребята
о недугах позабыв,--------- мастер класс явили
все бы так себя вели
первыми бы были
но не после десяти
а на пьедестале
но чиновники от спорта
видно их достали
не вложив в спорт не рубля
деньги все забрали
и спортсменов наших славных
затем же освистали

но сейчас речь не о них

о пара-олимпийцах!

вот ведёт кто за собой
спорт будущих побед
вот чья воля как кулак
прав ли я иль нет .

Пара-олимпийцы Вы кумиры масс
слава вы России
спортивный вы спецназ
дай вам Бог здоровья
и забот от нас
ну и все правители
радели, чтоб за вас
мы гордимся вами
лучшими из нас