Лист осенний давно... Из очень раннего...

Кира Костецкая
Лист осенний давно
Стучится в окно,
Ему холодно, знаю.
Пусть хоть дождик идёт
Или вьюга метёт,
Всё равно я его не впускаю.

Он к стеклу припадёт
И меня позовёт:
- Отвори! - умоляет...
В твоё сердце давно
Я стучусь, как в окно,
А оно всё равно не впускает.

1967 г.