Доброта

Владмира
В умытом её окошке
алый цветок и кошка -
"нализывает" гостей...
Девчушка на тонких ножках
опять за окошко крошки
рассыпала из горстей...

Слетелись на крошки птички,
знать, девочка любит пичкать
занудливых голубей.
Меньшая моя сестричка,
волнушка моя, лисичка,
согрей добротой людей!