Сердце Эвредики

Шарлотта Кац
Ты накорми меня из рук,
Горстью ягоды лесной,
Романтичней нет минут,
На привале под сосной.

Травы свежие дурманят,
Птичий щебет голосит,
Всё живое к себе манит,
В ручейке вода журчит.

Земляника, привкус лета,
Подсластит наши уста,
В зелень сочную одеты,
Наши чувства и слова.

Ярким соком земляники,
Ты коснёшься моих губ,
Будто сердце Эвредики,
На ладошках твоих рук.