Засыпаю...

Вредьмёна
Засыпаю с тобой, просыпаюсь с тобой!
Это - сладкая боль, опьяняющий яд.
Это то, что, наверно, зовётся судьбой.
И пол мира отдашь за один только взгляд.

Ты везде: в каждом звуке и в каждой строке...
А в кармане от близкого счастья ключи.
Беззащитное сердце в раскрытой руке
Освещает дорогу, как пламя свечи.