Ты вышел из жизни моей...

Аглая Паюшина
***

 Ты вышел из жизни моей
 И сел у порога
 Мне только живётся больней,
 И давит немного,

 И дышится как-то не так,
 И долго не спится,
 И хочется вырваться в мрак,
 Где звезды и птицы

 Я слышу дыханье твоё,
 Я знаю ты близко,
 Ты видишь моё бытиё
 Без боли, без риска

 И тянется каждая ночь
 Спокойно и строго,
 Но если мне станет невмочь
 Ты ждёшь у порога
      09.06