Стою на краю рассудка

Ксения Миненко
Стою на краю рассудка,
Не думала что здесь окажусь..
Ещё крошечный шажок, маленький
ветра толчок, и я внизу,
С десятого на первый за пять секунд..

Последние капли слёз сжимая в руке..
Думаю о том, как будет там, внизу,
Мои кулачки чистые , без царапин и крови.
Выиграть бой на кулаках с рассудком
ещё мало удавалось когда кому.

А на запястье браслет из последних капель терпения,
На пальце тоненькое из спокойствия кольцо,
Маленькое такое, только на мизинец подошло.
На шее колье из последних мыслей о любви,
вообще о любви, а не только о тебе.

Вы думаете я одна здесь такая..
Нет.. нас тут много. И у каждого своё.
Каждого сюда что – то привело.
Сюда, на край рассудка.  Назад оглянуться.
Всё прошлое оставить позади,
и увидеть, что ждёт тебя там, впереди.

Стою на краю рассудка,
Никогда не думала, что здесь окажусь.
Ещё один маленький порыв ветра
И порвётся браслет мой и я полечу вниз...