Павлу Ивашкину

Екатерина Ильина Катриша
Достойный гость любых компаний
Приятель мой Ивашкин Павел!
Он любит пошутить и посмеяться
И на любые темы постебаться!
Он прямо мастер на все руки:
Сварганит сайт, нагладит брюки,
Готовить Пашка наш умеет так
Что позавидует телепрограмма «Смак»:
Уж если Паша взялся кулинарить
То это будет стол с акулой в кляре.
Еще он знает множество вещей:
Как правильно и где сушить лещей,
Как пить мате и чай, как печь блины
Они тут с яндексом, как минимум, равны.
А про массаж мне сложно рассказать
Ты можешь это только испытать!