Мы будем помнить о тебе!

Людмила Фомичева
Ушла любимая певица,
Оставив песни на земле.
И дивный голос, словно птица
Затих, благодаря стреле.

Уходят лучшие из лучших -
Пустеет наш планетный дом!
И только солнца светлый лучик,
Улыбкой светит за окном.

Ушла любимая певица,
Своей, доверившись судьбе.
Сердец и душ наших царица!
Мы будем помнить о тебе!