Андрею Москалеву

Екатерина Ильина Катриша
Среди людей, что мне знакомы
Андрей стоит особняком.
Он – мастер личностного роста
Не человек, а глыба просто!
Успешен как предприниматель.
Творец и истины искатель.
Он на «Прорыве» как никто
Выкладывался на все сто.
Примеров массу приводил,
Учил, тревожил и любил.
Ведущий, гуру, тренер сильный
И «рог прозренья изобильный».
Открыт для мира и идей
И рад учиться каждый день.
Послушает, преложит чая,
Советом умным выручая.
Вникает, учит, наставляет,
И на победы вдохновляет.
Начитан, собран и уверен
И лично на себе проверив,
Нам много истин открывает.
Я ТАК Андрея проживаю.