Пришла осень

Александр Покров
            
               

Богряной утренней зарею
Осветит ветхие места,
На землю падая листвою,
К нам осень яркая пришла.

Как летом птичий свист неслышно,
Пора игривая прошла,
Лишь в небе хмуром,ветер свищет,
И от дождей сыра земля.

А скоро первые морозы,
Покроет землю белый снег,
И мне унылые березы,
Напомнят сказки,детских лет.