звезды не бывало холодны

Жертва Декаданса
звезды не бывало холодны
блещут неприступно к расставанию
все глаза твоих любовников влажны
их сердца готовы к умиранию
знаки твоих чувств истреблены
изгнаны из памяти историй
все твои любовники мертвы
захлебнулись собственною кровью
движения грехов твоих бесшумны
наполнили собою ихи дни
все твои любовники безумны
все твои любовники пьяны