Паника

Маша Халикова
Хоть и понимаю я:
Ты хотел как лучше, -
Внутренняя паника
Охватила душу,

Губы - горечь мятная.
Грусть - глубины взгляда.
Хочется обнять тебя,
Быть с тобою рядом.

Позвони мне вечером,
Как звонишь нечасто,
Предложи мне встретиться,
Просто пообщаться.

Мысли ливнем вылились
В слезы от безделья.
Мы уже не виделись
Целую неделю.

Снова до двенадцати
Сердце замолчало,
А дальше начинается
С самого начала.

Блеклая, усталая
Улица снаружи.
Внутренняя паника
Заливает душу...

(6.07.2006, 21:58, г. Курган)