Маски

Наталия Черняк
***
02-02-2010

Маски.
На всех лисьих мордочках
маски скрывают оскал.
Знают,
про лживые маски все знают,
кто правду искал.

Тоже
пытаюсь хитрить,
но пока переменный успех.
Лучше
правды оскал обнажить
и пусть каждый узнает про всех.

Хуже
что согласны они -
"этот мир оставляем таким".
Ну же!
Пусть уносится в космос
густой маскирующий дым

ветром.
Пусть объявится всем
потаенное злое лицо!
Правда
не в почете при жизни,
но вырвется перед концом…

***