Оставь привет солёный в небе...

Ольга Борина
У Ветра тайный есть секрет.
Его никто не разгадает....
Он звёздной пылью машет вслед,
Над морем искренне страдает...

Всегда один, всегда средь звёзд...
Печален в рупоре прохладном...
Загара звёздного налёт
Ласкает тело неустанно...

О, Ветер, расскажи Ему,
Зачем страдания и раны....
Морскому бешеному стану
Накинь ночную бахрому...

Оставь привет солёный в небе,
Пусть он напоминает впредь,
Что есть средь звёзд твои коллеги.....
И что любимые там есть...
                Март 2010г.