Первому Мужчине

Очеретина Юлия
Возьму лицо твое в ладони,
Знакомый запах обниму,
Смотри  в глаза мои и помни
меня такой, какой уйду

Нельзя застыть вот так навечно-
В потоке времени плывем
Наша любовь не бесконечна,
И мы судьбу не обойдем

Был майский вечер,
Цвет сирени,
Весь мир  вокруг на  миг затих..
Как хочется продлить мгновенье
Обьятий крепких рук твоих

Они сладки, как вкус инжира
В них соль- как горечь в море слез
Нежны ,как облако зефира
Но колят так, как стебель роз

Кольнут, затихнут, обласкают-
Капелька крови на душе,
Но счастьем мнимым наполняют,
Даруя радость лишь себе

Шаг в сторону-прости, прощай
Ушло в века очарованье,
Как ты меня не обнимай-
Уйду, спасибо,, до свиданья,

...Был май, сирени зной тягучий
Кружил, неистово маня...
Веди теперь, счастливый случай
В мир,что создам теперь сама