Раздвоение личности

Волчья Ягода
Одна часть моего разума уже давно убежала в панике.
Столько видеть, сколько видела она – нормальному разуму просто опасно!
Другая смеется ей вслед и печет сама себе пряники:
Ну, подумаешь, убежала…
баба с возу – кобеле легче!