Любимой мамочке...

Любовь Лакаева
В день рожденья мамы,встал я очень рано,
Белую рубашку и костюм одел,
И с большим букетом,что купил с утра я,
Я быстрее папы в комнату влетел.

Розы и тюльпаны,это все для мамы,
Если б  смог и сердце я ей преподнес,
И слеза скатилась по щеке у мамы,
И застыла каплей на одной из роз.

Я перед тобою встану на колени,
И прижмусь щекою я к твоим рукам.
Мама дорогая,милая,родная,
Я тебя в обиду никому не дам.

Будут падать листья,будет снег кружиться,
Пронесутся годы,но всегда весной,
Розы и тюльпаны,это все для мамы,
Ты в душе и сердце,ты всегда со мной.