***

Татьяна Шумкова
Ночная бабочка.

К полуночи стремится день..
И тучи украли солнце..
Луна затмевает тень..
И земля становится никому не нужной..

Бабочка расправив крылья..
Делает первый красивый полёт..
Она себя вновь делает невинной..
И в руки охотникам себя отдает..

Её очарование-это крылья...
Заманчив и пленителен её стан..
Возле себя никого не удержит..
Себя подавая на брудершафт..

Так день разменивает ночь..
Своё забрав,уходит не простившись..
Ночь закончится,наступит сладкий день..
Но она к ним уже не вернётся..

Закончив последний обход..
Запрятав подальше улики..
Она по другому запоёт..
Когда наденет пачку балерины.