Стечение обстоятельств

Марина Носова
Сколько разных судеб, дорог и кровей перемешано,
Сколько связано узелков на изнанке канвы бытия
Для того, чтоб однажды этот мир увидела женщина,
Которая ныне известна тебе как я.

Получилось в целом совсем неплохо: ладно скроена,
Жаль, что сшита местами довольно небрежно, но
В общем всё весьма и весьма гармонично устроено:
Руки, ноги, сердце - правда, всего одно...

Голова - да, присутствует тоже. Как правило, светлая,
Но бывает, что и рыжая, а бывает, что и без царя.
А ещё где-то там внутри есть ячейка секретная -
Исключительно для любви - душа, проще говоря.

Всё дано мне, как видишь, и нельзя упустить этот шанс -
Жить смелее, любить, не скупясь, отдавать, не жалея.
Просто помни всегда, что и я, и ты, как и каждый из нас -
Стечение обстоятельств, счастливый случай, выигрыш в лотерею.