Хорошая примета...

Очеретина Юлия
Полежать в тишине...
И на цыпочках тихо
Красться в кухню за кофем
Босиком по полу
Поглядеть за окошко, подпрыгнуть, и лихо
Заявить отраженью, что я все могу

Тут прическу подправить, да и глазки накрасить,
Вспрыск духов тонких в шею, блестящий кулон
Прядь волос так кокетливо к верху наставить-
Целый мир красоту нашу видеть должон!

Хороша и стройна, с настроением прекрасным
Побежит так свободно по легким волнам!
Ничего в этой жизни совсем не напрасно-
Ведь добро все вернется сторицею к нам

Легкий взгляд зазеркалью -улыбка джоконды,
Каблучков звонких поступь исчезнет за дверью,
Ну а встретить такую красавицу утром-
Не считается разве хорошей приметой?