и была б Владычицей Морскою...

Своеволие
Если б я была без грима, ты прошёл, конечно, мимо..
Если б не из лимузина я тебя подозвала.
Если б возвращать в Дом Быта телевизор жизнью битый
и разбитое корыто на себе я волокла.
Если б я была обычной: незаметной, симпатичной,
потерявшейся в столичной жизни, -
ты б не подошел... А теперь, душа компаний,
ты с друзьями-рыбаками моешь кости, ходишь в баню -
и желаешь четвергами непременно рыбный стол