Без тебя

Наталья Васильева 2
Мне тебя не хватает рядом.
Только небу так было надо.
Ты ушла,я осталась одна.
Застелила глаза пелена.
Ты на свадьбе моей не гуляла,
И детишек  ты не пеленала.
Мне по-жалиться некому,мам!
Я молюсь за тебя богам,
Горько плачу ночами в подушку,
Когда сына целую в макушку,
Когда дочке косичку плету.
Я в молитвах взываю к кресту,
Чтобы силы мне дал претерпеть.
Без тебя нам любить и взрослеть.