Весенний стресс

Михаил Зудилов
Весна пришла... Она - причина стресса
Девчонки смотрят в зеркало  с тоской
Твердят весы им про избыток веса
И льются слёзы горькие рекой.

Ай-ай! Опять синеет под глазами,
Прыщи обосновались на носу...
Вновь макияж накладывай часами,
Чтоб как-то защитить свою красу!

Терзает ежедневная забота:
До лета скинуть пару килограмм,
Но сладостей по-прежнему охота...
Одежда расползается по швам!

Мужчины всё ехидно подмечают,
И втихаря животик подбирают...