Иду домой с надеждой вящей

Владимир Васильевич Кувшинов
Иду домой с надеждой вящей
И тешусь мыслью о письме,
Но пуст,как был ,почтовый ящик,
Весь в паутине на стене.

Родня ничем не докучает,
Свою вину в душе кляня,
Пусть перед Богом отвечает
За то,что продала меня.

Любимая давно не пишет,
Ей недосуг писать в ответ...
Наверное, на ладан дышит
Любви немыслимый дуэт?

Газетный шорох слышен реже,
Хоть впору в голос голосить,
Со всех сторон я обезврежен,
Но милости не мне просить!

Еще фортуна улыбнется ,
Не век же ей стоять спиной!
Все на круги своя вернется,
Все образуется со мной!