Я ошиблась...

Алевтина Бергер
Ах, мне не больно, не обидно
Вновь слышать дерзкие упреки.
И опускать глаза невинно,
Впадать в любовные потоки.

Ты мечешься... а я ведь знаю.
Тебе так сложно... но не мне.
Идешь тропиночкой по краю,
Кровавой каплей по стене.

Ты думаешь, что я не вижу.
Но я другая. Через край!
Твой голос постоянно слышу!
Сходя с ума, кричу "прощай"!!!

Ведь я осталась лишь намеком
О том, что было и что есть...
Твоих не вынесу упреков,
Смотря на то, как губит месть.