Зомбо-крыса

Истинная Анастасия Василевская
И вот в этом прекрасном мире полном Бога и Любви
Я просидела весь день за монитором,
точнее все эти дни.
и я не прожгла, не скажу так, хоть это и ожидаемо
я так же довольна и видела краски дня
и если спросить "а что тебе воспоминания? Один монитор?"
"монитор...."- я отвечу, задумавшись - "Да..."
Распятая фразами Фримэна и сколиозом.
И мир - на фото в инете, а не окно.
Я, наверное, многим представлюсь задротом.
Но в Сибири все окна проклято серые, как одно
И за дверьми ветра промозглые.
Выходи – насладись.
Вы о чем?!!! Это как!??
мониторная зомбо-крыса просто не хочет морозить зад,
выходя на улицу и влюбляясь во всё подряд!