Сентябрьский блюз муз. и сл. Р. Марченко

Руслан Марченко
    Исполнение:Р.Марченко 2005г(songradar.ru/author.php?id=rusenborg)               
О.Гетманский 2009г.(http://www.getmansky.com)
           Р.               
                Блюз - это состояние души...
               

    
            1
Ночь отворила небесную дверь
     В храм разбитых надежд,
Млечный свет,одиноких планет,
     Зовет и манит,душу ранит.
            2
Я не зову ,не молю,не виню,
     От любви отрекаюсь
И все же люблю,тебя одну-
     Одну такую.
            3
Быть или нЕбыть,уже решено-
     Не вернуться назад,
Наше лето прошло,
     В мое окно стучится осень.
            4
Тлеть одинокой свечой и сгорать
     От пылающих глаз,
Не могу,не хочу,но опять
     Рискую стать твоею тенью.
................................
         Осень, ты знаешь сколько
         В жизни любить осталось,
         Но промолчишь...
         И только музыка,музыка,музыка грусти
         Звучит во мне!
 
         пр-ев:

Сентябрьский блюз,
Догорает любви костер,
Я твой увижу
Прощальный взгляд-
Знак разлуки,не надо слов,
Лишь дождь по крыше,
Волчица ночь до утра не отпустит-
Все мне нет покоя,
Словно в бреду я кричу:я живу тобою!
           5
Ты непослушная, точно река,
       Опьяненная ветром
Быстра и легка,
       Дразнить тебя-навлечь опасность.
           6
Но, если в жизни судьбою дано
        Быть такой неприступной рекой,
Все равно,тебе назло я стану ветром,
        Чтобы познать вновь и вновь
                Твою любовь!
.....................................
        Осень,ты знаешь сколько
        В жизни любить осталось,
        Но промолчишь...
        И только музыка,музыка,музыка грусти
        Звучит во мне!
       
        Пр-ев: тот же
....................................
          7
Свечу задует ветром,
       Время залечит раны и боль уйдет...
Но эта музыка,музыка,музыка грусти
       Будет звучать во мне! 

        Пр-ев: тот же
.....................................
P.S.Пять долгих лет тяжким грузом тоски
                Свалились мне на плечи,
Судьбой храним был,да только вот, что-то
                Счастьем не привечен.
В душе с надеждой,с Господом в сердце
                Жил не меняя роли.
Слишком поздно я понял:любви не бывает без боли.